Яна Арутюнова (motor182) wrote,
Яна Арутюнова
motor182

Письмо Вере. Апрель 2015

Тебе 10 месяцев! Такая ты у нас уже дамочка, так любишь танцевать и веселится! Только услышишь музыку, сразу начинаешь танцевать. Уже пытаешься делать первые шаги, а с 8 апреля путешествия вдоль шкафа стали все быстрее и активнее. Вес 8900 и рост 71,5, крошечка ты наша, любимая! Днем теперь кушаешь только взрослую еду, утром творожок, в обед суп, вечером кашу, кефир. Любишь печенье, сушки, фруктики. У тебя такие ловкие пальчики! Я этому очень удивляюсь. Можешь любую самую маленькую крошку подхватить и поднять! 25 апреля появился новый зуб! Левая единичка сверху.
Папа приезжал на неделю, когда ты его увидела, не узнала, заплакала, прижалась ко мне, а потом вспомнила и долго трогала его колючую бороду пальчиками, смотрела на него и улыбалась. И через минуту уже забралась на ручки и не хотела от папы отходить! Играла с папой, громко смеялась, обнимала его своими тоненькими ручками! Наверное это и есть любовь… В самом конце месяца ты сделала свой первый самостоятельный шаг, даже 3 шага! Побежала за братьями
































































Tags: 2015, Письмо Вере, дети, фотограф Яна Арутюнова
Subscribe

  • Письмо Вере. Июль 2015

    Ты у нас такая умничка! Стала повторять за нами слова и фразы, пользуешься интонациями. Тоже обожаешь море! Не боишься, первая бежишь купаться,…

  • Письмо Илье. Июль 2014

    Море – твоя любовь! Купаться, собирать камушки, ходить около воды, тебе все нравится! В любое время дня ты готов быть на море! И весь июль такая…

  • Письмо Борису. Июль 2015

    Был месяцем самым длииииным, мы много гуляли, купались, каждые выходные были у нас на море, а в будни мы часто ходили фотографироваться в разные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments