Яна Арутюнова (motor182) wrote,
Яна Арутюнова
motor182

Categories:

Письмо Илье. Июнь 2015

Месяц перемен. Тебе осознание переезда далось сложнее всего. И сама долгая дорога и сам новый дом. В дороге ты устал, капризничал. Мы 2 дня жили на базе «Рябинушка» на Азовском море, перед паромом и мы следили за тобой во все глаза, ты бегал, не хотел быть в домике, когда на улице был сильный ветер. И в машине устал сидеть, тебе хотелось вырваться уже на свободу и бежаааать во все стороны. А потом мы приехали в Севастополь, ты не сразу понял что произошло, потом ты увидел море… как же тебе понравилось море! Твой восторг слышал весь пляж! Ты кричал:»Медуууузы! Там медузы! Уууу, как я люблю медуз!» И приставал с распросами к отдыхающим: «Вы любите медуз? Видели медузу? Я люблю медуз!» А когда морская вода попадала тебе в рот, ты очень смешно морщился и кричал: «фууу, какая соленая вода!» А мы тебе говорили, что вода в море всегда соленая, а на следующий день ты все равно кричал: «мама, вода в море опять соленая!!!»







































































Tags: 2015, письмо Илье
Subscribe

  • Письмо Вере. Июль 2015

    Ты у нас такая умничка! Стала повторять за нами слова и фразы, пользуешься интонациями. Тоже обожаешь море! Не боишься, первая бежишь купаться,…

  • Письмо Илье. Июль 2014

    Море – твоя любовь! Купаться, собирать камушки, ходить около воды, тебе все нравится! В любое время дня ты готов быть на море! И весь июль такая…

  • Письмо Борису. Июль 2015

    Был месяцем самым длииииным, мы много гуляли, купались, каждые выходные были у нас на море, а в будни мы часто ходили фотографироваться в разные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments