Яна Арутюнова (motor182) wrote,
Яна Арутюнова
motor182

Category:

Почему я тут

В этом мире есть две вещи, которые я люблю больше всего: моя семья и фотография. И тут я хочу рассказать о своих детях, их детстве, дружбе, наших семейных приключениях. И рассказать скорее картинками, чем словами. И пусть пройдет время, пусть я стану старенькой, а дети мои взрослыми дядями и тетей, и будут смотреть мой дневник о нас, о них, и мне будет радостно. Сюда я буду размещать самые лучшие и самые любимые фотографии, а остальные гигабайты, оставлю на дисках... Я почти не удаляю фотографии своих детей.
А еще раз в месяц, я буду писать каждому из своих детей письмо, письмо о нем и обо мне, о том что случилось в их жизни, что было интересного, о своих чувствах к ним, и обязательно делать самый лучший портрет!
2019





2018

2017
22-января-2017-(13).jpg

2016
GCaQqIF0310.jpg
2015

2014
5-июля-2014-(28)-1

Tags: дети, семья
Subscribe

  • Древнейший город Херсонес

    Самое первое удивительное место в Севастополе, которое мы посетили, стал Херсонес. Хоть и была жара на улице, мы поехали все вместе, посмотрели как…

  • Письмо Вере. Апрель 2015

    Тебе 10 месяцев! Такая ты у нас уже дамочка, так любишь танцевать и веселится! Только услышишь музыку, сразу начинаешь танцевать. Уже пытаешься…

  • Письмо Борису. Апрель 2015

    Вот любишь ты спорт! И соревнования всякие любишь В школе организовали состязание по настольному теннису, и ты уговорил меня разрешить тебе принять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments