Письмо Вере. Июнь 2015

Вот и наступил месяц твоего дня рождения! Ты выросла! Даже не верится, что тебе, доченька, уже годик! Ты у нас очень ласковая, нежная девочка, очень послушная и добрая. И твой первый день рождения запомнится нам навсегда и потом еще в течении многих лет будет рассказываться в нашей семье, как легенда! Потому что в день твоего рождения мы отправились в путь. В Севастополь. 5 июня утром мы уехали в деревню, а папа с дядей Димой грузили наши вещи в машину, вечером мы поужинали в семейном кругу, а рано утром, на рассвете сели в нашу машину и поехали… В дороге ты вела себя очень хорошо, чем нас всех очень удивила! Ты кушала, смотрела в окна и много-много спала! Трудно было во время нашего временного отпуска в «Рябинушке» Там тебе пришлось проводить много времени в коляске, кроватки там для тебя не было, но и там мы справились! А 8 июня мы уже приехали в свой новый дом! Море тебе очень понравилось! Это была любовь с первого взгляда! Ты визжала от удовольствия, и хоть купаться пока тебе еще прохладно (вода была около 18-20 градусов), ты с удовольствием бегала за ручку по водичке, и все же пыталась окунуться в море! А твой первый торт, со свечкой мы испекли к концу месяца, и праздничную фотографию сделали! А когда ты вырастешь и спросишь: «А что вы подарили мне на мой первый день рождения?» Мы скажем: «Крым!»


Collapse )

Письмо Илье. Июнь 2015

Месяц перемен. Тебе осознание переезда далось сложнее всего. И сама долгая дорога и сам новый дом. В дороге ты устал, капризничал. Мы 2 дня жили на базе «Рябинушка» на Азовском море, перед паромом и мы следили за тобой во все глаза, ты бегал, не хотел быть в домике, когда на улице был сильный ветер. И в машине устал сидеть, тебе хотелось вырваться уже на свободу и бежаааать во все стороны. А потом мы приехали в Севастополь, ты не сразу понял что произошло, потом ты увидел море… как же тебе понравилось море! Твой восторг слышал весь пляж! Ты кричал:»Медуууузы! Там медузы! Уууу, как я люблю медуз!» И приставал с распросами к отдыхающим: «Вы любите медуз? Видели медузу? Я люблю медуз!» А когда морская вода попадала тебе в рот, ты очень смешно морщился и кричал: «фууу, какая соленая вода!» А мы тебе говорили, что вода в море всегда соленая, а на следующий день ты все равно кричал: «мама, вода в море опять соленая!!!»



Collapse )

Письмо Борису. Июнь 2015

Июнь – месяц, когда в нашей семье многое изменилось. Мы переехали в Севастополь! У тебя пока нет тут друзей и знакомых, но тебе не стоит большого труда познакомится, я тебя именно поэтому боюсь отпускать гулять с Ильей, ты можешь увлечься разговором про роботов, майнкрафт и прочие ваши пацанячьи забавы и прозевать Илью. И помню твои не очень хорошие успехи в плане скорописи и английского языка, было решено с середины месяца заниматься. Будешь писать все лето несколько страниц на скорость и переводить тексты по английскому. Надеюсь за лето удастся наверстать и заполнить пробелы. А в выходные и вечером ходим на море, ты отлично плаваешь и ныряешь! Хотя море еще прохладное, но удовольствия очень много, море оно необыкновенное!

Collapse )

Древнейший город Херсонес

Самое первое удивительное место в Севастополе, которое мы посетили, стал Херсонес. Хоть и была жара на улице, мы поехали все вместе, посмотрели как могли, дети не могут долго рассматривать старые камни, но взрослые были под впечатлением!


Collapse )